Россия

Сергей Кленов
Ах ты родина Россия -
Дикая страна ,
Обуздать её не в силах,
Гордая она.

Беспризорная шумная бойня
Народа с властью не взойдет,
И не исчезнет колокольня,
Ведь правда русская грядёт,

И мы ,все люди православные
Молитвой душу упоём,
Те рубежа твои кровавые
Хранятся в разуме моём!

Полёт мерцающей блудницы,
Как голос хриплого отца ,
Падёт под поступом столицы,
Там стены будто из свинца !

Всё увидеть , не напиться
Красою радужной страны ,
Поэзией твоей излиться
Готов под музыку луны.

Россию мне не удержать,
Ни с кем делиться не хочу,
Кулак от почести зажать!
Им честью в душу постучу ….