Русским...

Игорь Архицкий
Baraki Barak...Офицерам ДШБ 1987г

Оригинальное исполнение этой песни и послужило...

https://youtu.be/Ncd3_-WYNYY?si=gTRF-eBYB5hzb_hL

Родное:-То не ветку
          ветер
               клонит
На сердце :-Не
        дубравушка
               шумит"
Где б не был ты,
        а русское
               догонит
Простит врагов ,
          тебя ж не   
              пощадит..

Бродяга без ноги
        у магазина
Пел охмелев
         судьбинушку
                кляня
-Ты догорай,
        гори моя
                лучина"
В слезах уж:
      - Догорю
             с тобой и я"

И вспомнишь! 
     -Расступись
             земля сырая!"
Откликнется:
     -Дай молодцу
                покой
Ты приюти меня
          моя
              родная
В венце терновом
         -в келье
               гробовой!"