Подражание Маяковскому

Елена Белогор
Сгрудились века у двери -
Симфонии, распределенные
по нашим голосам.
Лучей лун и солнц волоса
Спутались с глянцем языковых вериг.
Толпа!
Лба сморщины:
"Уж коль вместе мы, ,
каждое "я" вместимо,
Чтобы отдельно, дельно звучать,
проще!
А потому пока смолчу.
Смычку
 вручу
отмычку.
А там... Под ликование криков,
В дыхании безудержном,
Ворвусь - всеми - со всеми
В открытое!
Брошу веселье, весеннее,
висение
В ожидании небывалых сдвигов!
О, Время!
Пока буду тянуть "ре", "ми" -
В гареме мыслей моих -
не по-женски, не для женщин иных -
Изведай верность горенью.