Опять теракт, опять утрвты

Зинаида Бачинская Коломыцева
   
22 марта произошел теракт в "Крокус Сити Холле".
 Погибли люди.И это невосполнимая утрата для
всего  нашего народа. 


Опять теракт, опять утраты,
Опять погибшие тела...
Опять приспущенные флаги,
Людские слезы без конца.

Бесчеловечные ублюдки
За деньги продали свой род.
Нет террористам оправданья
Их кара, наказанье ждет.

Народ России, оглянитесь,
Не до веселья нам сейчас,
Быть бдительными научиться
Придется не в последний раз!

Скорбим...Приспущенные флаги.
Но Бог на нашей стороне...
И нет бандитам оправданья
И ждет их кара на земле!

23 марта 2024 Болохово