И время забывали мы ценить

Светлана Светлова-Ягодина
О, время, время, ты соришь часами,
минутами, секундами а мы
не властны над тобою и с грехами
порой спускаемся в порталы тьмы.

Что сделано ушло бесповоротно
и стало прошлым, и не изменить
того, что прожигали беззаботно,
и время забывали мы ценить.

Оно вольготное в своём скольженье,
жестоко тикает и каждый день
напоминает, что вся жизнь-мгновенье,
в итоге только небосвода сень.

2024г.