Сегодня!

Анна Белоус 77
Сегодня надо не забыть
Обнять, слова любви сказать,
Ведь завтра может и не быть,
Ведь завтра может не настать!
Сегодня надо сделать так
Чтоб близким было хорошо,
Дарить подарки просто так,
Не ждать, чтоб повод был большой!
Сегодня слабому помочь,
В беде кого-то поддержать,
И гнать худые мысли прочь,
От равнодушия бежать!
Сегодня в мире столько зла
И не хватает доброты,
И стать источником тепла,
Для тех, кто рядом, можешь ты!