Молчу

Александр Кучеренко 77
Сегодня молчу словно рыба.
Мне нечего просто сказать.
Апрель за окном, я гуляю.
Весна накрывает опять.

Снег серый местами остался.
В тени где от солнца укрыт.
И зелень уже на газонах.
Тепло чудеса там творит.

Гуляю улыбка и кофе.
Смотрю на людей позитив.
Впервые за долгое время.
Мы больше уже не спешим.

Молчу, что сказать, наслаждаюсь.
Меня отпустила хандра.
Весна на душе даже в сердце.
Любимая в жизни пора.