Ночная вольность

Владимир Головин
                Выхожу один я на дорогу.
                М.Ю.Лермонтов



На дорогу я сейчас
выйду, парни, блин,
без охранников, без вас -
ну совсем один!
Ночь тиха, пуста дорога,
светит лишь звезда.
Но со мною, слава Богу,
АКМ всегда.


*одна из строк является анаграммой имени и фамилии
известного советского поэта