Лолита

Рома Харитонов
Ты сейчас не старше, чем Лолита, -
Маленькая девочка совсем.
Похоть по твоей кровИ разлита,
И себя ты предлагаешь всем.

Как герой Набокова, я тоже
Без ума в тебя влюбился вдруг.
С Гумбертом во всём мы стали схожи -
Не хочу ровесниц средь подруг.

Под замком бы страсть такую надо
Мне держать и от других таить.
Только это высшая награда -
Маленькую девочку любить.

Хоть и знаю, нет тебе и дела
Никакого до любовных чувств -
В полном совершенстве овладела
Главным из продажных ты искусств.

Ну и пусть - мне это не мешает,
Я тебя люблю - и в этом смысл.
Кто и как и где тебя сношает,
Из своей я памяти всё смыл.

8.05.17