Заблудившаяся Весна

Андрей Головатов
 Весна как осень
Дождь всё льёт и льёт
Что делать с нам?
Природа заблудилась!

  И мысли мрачные
 Всё ходят в голове
    Как хочется
 Чтоб было все во сне

Но ночь  пройдет
И ветер хулиган
Все беды сдует
Утренний обман

  Проснешься ты
 И луч к твоим ногам
     Шепнет тебе
 Весь мир. Лишь только нам.