Все проходит

Тамара Смолина
Все проходит, пройдет и эта,
Кем-то начатая война.
И сиянием солнца согрета
К нам придет молодая Весна.
Воздух станет чист и прозрачен,
Защебечут птицы в садах,
Будет мир на Земле-не иначе!
Но сейчас только боль и страх.
Страх за тех, кто страну защищает,
Боль за тех, кто уже не придет,
Кто в чужих краях умирает,
Кто за Родину в бой идет.
От крылатой атаки не скрыться,
Погибает простой народ...
Пусть скорей беспредел прекратится,
Станет чистым небесный свод!
03.04.2024г.