Жму на дачу

Саша Немиров
Жму на дачу -день батрачу
Тело чует  волю.
С наслаждением ишачу,
Честно трудоголю.
Зимний вечер жесть дивана
И картошка в чипсах.
Тренажерка -лесть обмана,
Силикон -не бицепс.
Там на даче нет "халвы"
Телек мне по боку.
Счастлив я весной,а Вы?
Вам четыре сбоку...