Нежный октябрь

Шагина Надежда
Не наговорилась с тобой, не надышалась.
Румяным рукавом ты плечи обнимал,
Я шла в тебе, твои ветра шептались,
А ты меня к себе багранцем своим звал.

Мои шаги услышишь в позолоте.
Мой аромат похож на нежность твоих роз,
Похож на птиц, окутанных полётом.
Иду в тебе и... сердце сорвалось.

Забилось в такт дождям твоим и грозам.
Сорвались чувства в редеющий рассвет.
И вопреки ноябрьским прогнозам,
Октябрь по-прежнему в любовь мою одет.

28.10.2023