Пустая Темнота

Микаил Ахмедли
Запутался я в правдах, что вокруг витают,
И день за дем слабеет мой иман.
Душа и тело безумолку страдают,
Ведь путь к спасению мой сокрыл густой туман.

Я шаг не смелый делаю на встречу,
К той истине, которую ищу.
Но, снова, День сменил, по воле Бога, Вечер,
И лишь с надеждою я в Темноту гляжу.

Мне сложно разобраться в смыслах жизни.
Куда идти мне? Где ответ сыскать?
Кричит во мне мой голос: " Быстро! Вызнай!"
А я не понимаю, как и где узнать.

Аллах, Господь мой, Ты Един и Славен.
Прошу Тебя, лишь Ты можешь помочь.
И нет того, кто в милости с Тобою равен.
Смени Рассветом столь глухую Ночь.