Полёт

Машенька Новикова
Танцую, будто бы никто не видит.
Люблю, будто бы нет тех, кто ненавидит.

Каждый день, словно крайний полёт,
Я верю, что так жизнь намного вкуснее пройдёт.

Не жалею, не ругаюсь, не плачу.
Уверена, что для кого-то я многое значу.

На добро и на зло отвечаю добром,
Словно не бывает штормов за моей жизни бортом.

Всё проходит,
Всё когда-то, как жизнь, пройдёт,
Но пусть каждый день будет - словно новый полёт.

03.04.2024