Последний снег

Ольга Соловьянова
Последний снег, как поздняя любовь,
Пытается вернуть былое вновь.
Но зиму снежную не возвратить,
Любовь ушедшую не возродить!

Зачем, кому он нужен этот снег?
Давно былое обратилось в смех.
Последний снег слепит мои глаза,
В глазах любимых тает бирюза.

Последний снег, делю с тобой печаль,
С холодною зимой расстаться жаль.
Остыла вдруг во мне живая кровь,
И не вернуть весне мою любовь!