Раздумья перед штурмом российского бойца

Игорь Артюхов
Какие думы перед штурмом
Ответ один , в Победе быть
О Боге вспомнить , воспрянуть духом
Живым остаться , дале жить

Мелькает жизнь перед глазами
Как много в ней ты не успел
То бой восполнит всё , с врагами
Когда в бою отважен , смел

Идти вперёд назло вражине
Быть осторожным на пути
И помнить ты душой мужчина
А если  ранен , то ползти

Придти к товарищу  на помощь
Когда случилась с ним беда
Его же также ждут все дома
Живым , и смерть ему чужда

Сплочённость в армии России
Обыденность в веках бойцов
Пусть после штурма все живые
Где каждый скажет : Я здоров !