Просветление

Мария Ногаева
Пришедший на Землю тот миг не вернёт,
От мира уже не зашториться.
Представь, что уже никогда не придёт
Тот с кем собираешься ссориться.

Тогда ты поймёшь как ты любишь его,
Что мог бы спасти от пропасти,
И вместо подсчёта его грехов,
Ты скажешь: спаси его Господи!

И слёзы польются фонтаном из глаз,
Настигнет тогда озарение,
Пока живы близкие теплотой фраз.
Согрей, вот оно просветление!