Я праздную свободу

Лилия Бакулина
Я праздную свободу
От всякой суеты.
Душе моей в угоду
Сбываются мечты.

Свободы праздник лёгок,
Похож на облака.
Флот из бумажных лодок
Покинул берега.

Уплыли в лодках горе,
Обида, страх и боль.
Их растворяет море
И превращает в соль.

Летит по небосводу
Мяч солнца золотой.
Я праздную свободу.
Свободу быть собой.