Картина сюрреалиста

Сергей Шидловский
Оксана стоит под дождём
Как после твиста.
Куда ушёл Харитон?
Картина сюрреалиста.

Здесь ей махну из окна,
Может даже увидит,
Бутылка вина у дна
Жабрами дышит.
       29.10.99г.