Скукоженное...

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



Ржавеет лист , кукожится либидо ,
Пошла на спад эрекция травы

==============================

Скукожен лист.Бобос покрылся ржою.
Пошла на спад эрекция ума.
Поэту рифмь становится чужою.
А шрамами покрыта вся "корма".

И он сидит всю ночь,терзаемый обидой-
не только лист скукожен!А еще...
скукожилось поэтово либидо.
Зато растет надутость красных щек.

Коварна так коррозия металла!
Она естественна и не о чем реветь.
Трава,понятно,от эрекции устала.
Раз все скукожилось,то нечему ржаветь.

Ах,все скукожилось...Тотально,но местами.
И больше нечего поэту нам сказать,
когда в порыве чувств присядет за кустами.
Чтоб ближних всех презреньем наказать.

Помимо прочего и мозг его скукожен.
И стал размерами примерно как орех.
Но все равно процесс соития возможен!
Конечно с рифмою!Какой же это грех?!