Среди миллиардов миров

Свободный Луч
В благоуханной, прозрачной вечности,
Среди тысячи жизненных дорог, я встречаю друзей,
Их души, искрятся теплом бесконечного счастья,
Касаясь, своей неувядающей вечностью - моё открытое сердце...