Зяблик

Надежда Еленина
На пистолетах и на саблях
сражаться принято за честь.
Считает рыцарь в перьях зяблик
оружием радостную весть.

Творца по птичьи славословит
с рассвета он до темноты.
С таким упорством и любовью
светлей мир делать смог бы ты?