Ветреница

Светлана Трихина
мне в апреле сладко спится
под сбежавшие снега
лишь белеет ветрянИца
стелет белые луга
лес безлиственным забором
солнце гонит сок
пышны юбки ветряницы
тонок лепесток
мне в апреле жизнь смешная
как перо легка
что летит по ветру к маю
не грусти...
пока...