Молю Тебя

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
Иду на Свет, а мне твердят: - Ну что же,
Ты выбрал путь себе такой тернистый.
И рвут на части душу кто как может,
Себя считая праведным и чистым.

Кто камень бросил, Господи, молю я,
Не накажи Ты их, а дай им время.
Я всех простил, за всё благодарю я.
Спаси, Ты, нас безумцев и злодеев.

Мы заблудились. Грешные мы - люди
Друга друга бьем наотмашь без сомненья.
О, Боже, мой, останови безумие!
И вразуми чад верных по скорее!

Я падаю, а где-то оступаюсь,
Но Свет Любви мне душу снова греет.
Перед распятьем каясь, поднимаюсь.
И в Милосердие Боже, Твое, верю.

Всемилостивый, драгоценный, Боже!
Молю Тебя, дай силы, слышишь, верю,
Лишь Ты один спасти нас грешных можешь.
Покроешь всё Любовию Своею.

03.04.2024 г.

«Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих - камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены

Эти слова относятся ко Христу, так как в Евангелии Он приводит это пророчество, говоря: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла (Мф 21:42).»

Святитель Иоанн Златоуст