Кораблики

Эльвира Анваровна Галимова
Бегут ручьи весенние,
Шумят, бурлят, как реки горные!
Плывут по ним кораблики бумажные,
Руками детскими с любовью сделанные.

И держат путь они в те страны дальние,
О которых в книжках читали мы.
Везут на палубах мечты кораблики,
С надеждою и верою загаданные.

А в странах дальних увидят те кораблики
И, на руки подняв, задумаются:
Кто ты, капитан загадочный?
Быть может мы с тобою встретимся?

На фото - мой рисунок с урока