Земное помышляет о земном. Небесное... смешно

Евгений Капитанов
Земное помышляет о земном. Небесное... смешно судить об этом.
Я радуюсь закатам и рассветам, мне от любви и солнышка светло.
А ночью сплю, пытаясь воспарить до россыпей, сияющих на небе –
забыты мысли о насущном хлебе и можно вдохновения испить.
От спешки отдохнув и суеты, совсем иначе мир воспринимаю
и, красоты улавливая тайну, фантазии лелею и мечты.
Мир высший этим прорастёт в любом. Не беспокойтесь о земном и бренном –
земная жизнь закончится мгновенно… Душа познает вечную любовь.
08.06.19
песня Сергея Лаптева в его исполнении  http://youtu.be/IgJAIPIej7w