Новые надежды

Замира Миронова
Весна улыбнулась апрелю.
Лучи растопили сугробы.
Играя ручьи бежали
Напитывая жизнью землю.

Щебечут весело птицы,
Предвестники скорого лета,
Под лучами яркого солнца,
Парами выбирали гнезда.

После зимы долгой
Показались желтые стрелки,
Пробился чеснок первым
Открывал большие надежды.