Теплый дождь и весенний ветер...

Ляля Чёрная
Теплый дождь и весенний ветер -
Хорошо, будто наяву;
Очень больно любить на свете,
Но для этого я живу.

Так светло и невольно нежно,
Лишь молись и стихи пиши;
Эта тихая ночь безбрежна,
Как тревога моей души.

Все случается неслучайно,
Я хочу не бояться снов...
Но какая-то веет тайна
От твоих непонятных слов.

Только я не ищу ответа -
Я поверила сразу вся,
И пойду в неизбежность эту,
Ни о чем ее не прося.

1.04.2024.