***

Татьяна Струкова
     Кто-то прыгать хочет,
     Кто-то отдохнуть, -
     С возрастом рабочим
     Наш увязан путь.

Если ж вы надолго сохранили прыть,
Это значит только - надо бодро жить,
Посещая парки, на концертах быть,
Только без запарки, норму находить.

Как приятно видеть бодрых старичков,
Кто готов на лыжах пробежаться вновь,
Кто в театры ходит и в кино сидит,
Чей и благороден, и приятен вид.

Ну а дети, внуки
Пусть в любой из дней
Будут жить в науке
И растить детей.


             4 марта 2024 г.