О времени...

Татьяна Шиляева 8
  Случай с Адрианчиком - ...
Адрианчик, мой правнук, история должна
была случиться с ним... И как знать,
на сколько она могла быть печальной,
если бы не вмешалось нечто - то что
не возможно объяснить... Сие можно
отнести только к мистическому явлению
или к Чуду, явленому Милостью БОЖИЕЙ!
Саму историю, расскажу кратко:
Я вижу момент падения ребёнка, приблизительно
с высоты 1 м. - 1,20 ребёнок падает вниз
головой, времени для такого падения секунды
вполне достаточно, я вижу уже только его ноги...
Рядом сидит его мама (моя внучка), я вскрикиваю,
мама реагирует на мой крик и взглянув на сына,
оценивает ситуацию, протягивает руку и хватает
ребёнка за ноги, на это действие ещё прошло
секунды две, три... А ноги ребёнка так и
оставались всё это время на одной высоте!..
Словно неведомая сила, словно ангел придержал
ребёнка... А падение должно было случиться!
Это было так очевидно! Всё выглядело так,
словно время замедлило свой ход...
*
От чего-то пришли мысли о горе Кайлас,
на вершину которой многие пытались и
многие мечтают подняться, но с этими
действиями много гуляет в мире историй
мистических... И даже фашистов эта
гора очень интересовала и именно там
якобы случается что-то со временем... 
(Я лично ни на чём не настаиваю, что
происходит там свидетельствовать не
могу, но падение моего правнука меня
заставляет поверить в то, что в
Мире есть на всё Божий промысел...
**
Гора Кайлас... Меня, там не было...
Да и хочу ли я там быть?...
Мир переполнен неизведанным -
Огромный выбор! И... как быть?...
А время - время безучастно -
Ведёт инертно, свой подсчёт,
Ему, не холодно, не жарко -
А может больно или жалко?
Но цель одна - идти вперёд!
Но где-то мистики явленье...
Возможно... Господа рука?...
Замедлит времени движенье -
На важный миг - пока... пока...
И вот... - плохое не случится!
Хотя случиться бы должно - !..
В полёте... замирает птица!..
Или... то, ГОСПОДА ДЕСНИЦА?!
Но... ЧУДО - ЯВЛЕНО! ДАНО!