Всё же ясно

Юстина Аполлонская
Я понимаю одно - вот таких комментаторов уличных,
Что подойдут, начнут обсуждать твой внешний вид,
Походку, высказывания, кудахтать, аки курицы,
Подсылает только тот, кому очень претит
Моя точка зрения ( что, кстати, совпадает по большей части, с государственной),
Кому не нравится позиция и гласность.
Кому меня уже только не приписали в любовницы,
Кого только не сватали - записать всех - рука отломится.
Дешёвые мои, работнички за тыщёнку, можете не корчиться,
Вам я расскажу в последнюю очередь.