Она

Егор Студёный
Не до сна вновь. Она
Из окошка в постель,
 Твоей жизни весна
(ОРЗ и капель).

"Офф" режима снегов,
И бесчинствия вьюг.
Принимай, коль готов
К теплоте Её рук.

Но , смотри, не растрать,
Этот радости дар.
Можешь за ночь слетать
Даже в Льорет-де-Мар,

С ней нырять в Ангаре,
В облаках утопать,
Вновь и вновь на заре
У звезды догорать.

Кто-то будет жалеть
Свои чудо-крыла.
Позже слёзно смотреть,
Как сгорают дотла

Ты же помни о том,
Что окажется сном
Всё потом. Но потом,
Так лети огоньком

За края, за предел
И за нею одной,
Как когда-то летел
За своею мечтой.

Ведь любовь - есть Она, -
И награда и цель,
 Нашей жизни весна
(ОРЗ и капель)