Здоровье

Анна Солнечная 3
Как тьма сгущается пред ночью
Как гром бросается с небес
И как любимая средь ночи
Уходит объявив конец

Оно уходит без оглядки
И смысла нет кричать вернись
И станет в сердце горько,зябко
И пробежит как фильм вся жизнь

Оно всегда тебе служило
Из кожи вон, чтоб только жил
Ты ж игнорировал тоскливо
Наивно полагая, что всегда
Ты будешь полон сил

Оно уходит, без предупреждения
Не назначая нам прощальных встреч
Но иногда....уходит на мгновенье
Чтоб дать нам шанс, начать его беречь.