Путь к истине

Владислав Савченко 93
Вспоминаю о прошлом за поездкой в авто,
в миг проносится век, как в кино, от и до,
на тропинке из жизни прогонял я лихих,
чтоб не въехать в тупик, где погост и лик их.

Опыт дел не скопил, получал грабли в лоб,
"горькой" много попил, с кучей пьяных особ,
выбивался из сил под воздействием чар,
но одну лишь любил и за ней же скучал.

Достигал сам побед с сериалом идей,
и от правильных вед  шёл вперёд, всё быстрей.
Много зла  и дерма принесли мне враги,
только святость Христа им отпустит грехи.

Время быстро пошло по тропинке моей,
меж удачей и злом понесло всё быстрей,
цель стоит, дождик льёт в лобовое стекло.
Слёзы с глаз заберёт. По душе всё стекло.

03.04.2024 г.