Je vais germer de l herbe pour vous

Мария Райнер-Джотто
Je vais germer de l'herbe pour vous –
En arrachant du cercueil les clous
L’herbe au prix de 4 louisd'or …
L'herbe qu'ils achеtent pour mettre dans corridor.

Par lequel vous passez tous les jours
Quand descendre fumer dans la cour -
Intelligent… Sensе… Poеte… Esthеte…
(Sans rire - un Genie Vous еtes ).

Et votre chien mange des feuilles d'herbe…
Elle devera devenir un verbe
Aimer… que le chien voit une chienne en elle…
Et vous verrez - soleil est comme du miel…

Я к вам травою прорасту, вырвав из гроба гвозди.
Травой за четыре луидора... Которую покупают, чтобы поставить в коридоре,
По которому вы проходите каждый вечер, когда выходите во двор покурить -
Умный... Чувственный... Поэт... Эстет... (Без шуток - вы гений).

А ваш пёс объедает листья травы.
И ей остаётся только стать глаголом "любить",
Чтобы пёс увидел в ней собаку.
А вы увидите, что солнце как мёд...