к лицу засаленные дреды

Вера Щербакова 2
"к лицу засаленные дреды
серьга в пупке кольцо в носу
немного странная у вас пу
тассу"

© elvira & alesya_i


к лицу засаленные дреды
в носу кольцо в пупке серьга
а если нет в мозу извилин
не скроет имидж дурака