Русская тайна

Бастер Листон
Ничего душе не надо, кроме Родины и неба.
Кроме солнца и прохлады, кроме золотого хлеба.
От озёр и рек широких, до лесов, полей бескрайних,
Пусть ведут тебя дороги прямо к сердцу русской тайны.

Сквозь года, что вдаль уходят, донимая память эхом.
Ничего душе не надо, кроме Родины и смеха.
Кроме радости на лицах подрастающих детишек.
И родительского счастья чтобы было выше крыши.

Кроме умиротворенья поколениям постарше.
Всем чтоб было интересно, что же есть и будет дальше.
Чтобы звёздочки не гасли... Чтоб рассеял тучи ветер...
Ничего душе не надо, кроме мира на планете!

2020 – 2024г.