Новая глава

Татиана Тархан
Я открываю новую главу.
В своём романе, под названьем-Жизнь...
Сюжет я по другому закручу,
Где я, не та, что знали до сих пор.
Себе я новую придумала роль.
Где я, не жертва, а хозяйка судьбы.
Простите, те, кто не готов меня принять...
Прощайте, те, кому я больше не нужна.