Каждому своё

Любовь Улуру
                Если дождь идёт, смотри на радугу               
                Ну, а если тьма – ищите звёзды               
                В каждом есть волшебное, прекрасное,               
                Отпадут все лишние вопросы               

                Люди, что дают вам право выбора,               
                А не заставляют делать так,               
                Как удобно им, комфортно, выгодно..               
                Вы цените их без всяких фраз




  Каждому своё – (всякому своё, каждому по его заслугам )— классический принцип справедливости. Известность фразе принёс римский оратор, философ и политик Цицерон
(106 до н. э. — 43 до н. э.).



 03.04.2024.