Время

Фадеев Владимир 86
Не у всех же такое бывает ?
Что Время ставит все на места !?
Как зайдет ко мне - все раскидает
От того и бежит , неспроста

Бежит, течет,  убегает
Можно бежать рядом с ним
Есть даже те кто опережают
Хотя, это кажется им

А те,  для кого оно встало
Или те, кто хотел, и догнал
Смогут  вернуться  в начало
Но верить бы в это не стал

В телефоне у контакта «брат»
Владельцев сменилось столько
А ведь я архивировал чат
Время прошло.. А толку ?..

Время будто украдено 
Минутки свои дает
А года забирает жадина 
И людей за собой ведет