Вот и всё

Татьяна Житникова 2
Вот и всё! Тебя больше нет...
Вот и всё! Прозвучал ответ...
Прозвучал, словно гром с грозой,
Словно шторм налетел с волной,
Словно ветер, со шквалом в миг
Снёс мечты, только слышен крик...
Крик души, что без слов и слёз
Тех, которых не произнёс...
Не увидеть мне больше глаз.
Забрала война у нас нас.
Не родить мне детей твоих,
Целовать не придётся их...
И не быть мне твоей женой.
Вековать этот век одной...
Как же так? Ведь цвели цветы!
Яблок, груш полные сады!
Опустело всё в один миг...
Тишина... Свет свечи... Твой лик...
03.04.2024