Сколько прекрасных вечеров

Анатолий Клетёнкин
Сколько прекрасных вечеров,
Ночей, когда мы вместе были,
Где, я, был, Жизнь! Отдать готов,
Чтобы они не проходили

Но, всё проходит, всё меняется
-Ни что не вечно под луной-
Не вечна ночь, она кончается-,
Ах, как терзает нас Любовь

Бываем, слишком уж стеснительны
Слова Любви! Произнести,
А, посему, Неукоснительно,
Страданья! Равно, Крест Нести