Душв опять

Иосиф Арабаджи
Душа опять
Полна боязни
Опять илюзия
Обман

Нам не хватает
Этой жизни
Где путь спасенья
Всем нам дан

И человек
Желает скрыться
И правдою своей
Живет

Но нет увы
Здесь не отмыться
Лишь кровь Христа
Она спасет

Свои все помослы
И чувства
Мы отдаем
В руки Христа

Нет не поможет
Нам искусство
Среди погибели
И зла

Принять принять
Святое слово
Принять любовь
И благодать

И будем мы
Тогда готовы
Лищь ;; сердце
Нужно нам отдать