третий угол

Самсонов Саша
ТРЕТИЙ УГОЛ
==============
Молитва, словно,
"У стены, у храмовой",...моя,...
...
"Не плача", в рытвинах,-
-стена,
А "угол плача",-
-мне,...
...
"Oh mamma mia"(Оу мамма миа)!
Как же,-
-влип я,...
...
Только что, от,-
-"репараций унизительных",
Сумел, что называется,-
-"отмазаться",...
...
"Лафа, да кайф"!...
...
Не надо, боле мне,
Её,-
-встречать,...
...
О этот,-
-"угол дьявольский",
О,-
-"угол,...плача"!
Щёлкнет,-
-"ожидания минута",
И её глаза,
Мне станут,-
-сердце жечь,...
...
Стерплю,...
...
Капризной,-
-стрелки бег,
И,...без пятнадцати,-
-на циферблате,...
Четверть часа,-
-"время сватает"
И будет,..."свадьба",-
-в восемь,...
...
"Ярая она"!
И сколько ж стоит,-
-повторять,
Ей,-
-для меня;...
...
-Отстань!
-Не стоит боле,
-Сердцем,-
напрягаться,
-И в упрямстве,-
"повторять себя",...
...
-Покорным,-
стоит быть!...
...
-"Им",-
стать пора,
-"Им стать, и быть",
-И наконец то, перестать,-
её любить...
...
-На этом,-
всё!...
...
А ты ж,..."баран",
В который раз,
На этот угол,-
-мОлишься,...
...
И плачьте,...стены!
"Карма,...злая", ты,-
-опять, в неё,
Влюблён,...
...
И,...умудрился,-
-"поломать себя",
О,...свЯтый,-
-Бог мой!
Милая,...Елена...
===============