Fiddle-de-dee!

Владимир Кутузов-Урганчи
              ""Ты пробуждаешься,о Байя,из гробницы...""
                ---К.Батюшков---


Достигнув огненного дна,
Душа вскипела и окрепла...
Но не поднимется она,-
А дно устелет в виде пепла.

=
В.К.-У.
=