Жжём до последнего листочка

Юраш Док 2
Красиво пишет авторучка
Стихи,не я.
Мой  мозг такая белоручка,
Как,впрочем,я.

Когда ж шедевр?Всё мимо,мимо.
Факт,ждет рунет.
И паста ручке необходима,
А денег нет.

Ах,авторучка!Скоро ль точка?
Не знаю я.
Жжём,до последнего листочка,
И ты и я...

                04.08.2023