Затосковал опять по детству

Павлов Юрий
Затосковал опять по детству,
Как будто не было его ..
Рецепта нет на это средство?
Возврата детства моего

Я б согласился на прививку,
Вакциной-вектор/эР-эН-Ка,
А может проще водки крынку)
Загрузит уж наверняка

Я вспоминаю деревеньку,
Она как будто на ладони,
И под забором .. пьяный в стельку,
В кладовке тоже кто-то .. стонет

Туман навалится густой,
Перед восходом самым солнца,
Гуляет с бабой холостой,
Рассвет брезжит уже в оконце

А перед самым, пред рассветом,
Легко вспорхнувши на плетень,
Встречая первый лучик света,
Откукарекает он .. тень

Потом потянутся к правлению,
По переулкам работяги,
И ностальгией, к настроению,
Добавит мощности, как тяги

За-та-та-такает пускач!
И дизель глухо заворчит,
А где коровник, там и срач)
И вонь, аж в горле запершит

Омолодился на полвека!
Завспоминав родные берега,
Я, Слава Б*гу - не калека)
И не косил, ни раз - пад дурака

03.04.24 21:19:09
лстрц нрст ruDALL-E