Детство на Подножке

Геннадий Сычёв
И уходит детство шаг не замедляя.
В памяти наследство выделка простая.
Заскочить в трамвайчик, мне бы на подножку.
И умчаться в детство там где нет дорожки.

Только ведь билета нет туда возврата.
Поменять бы что-то быть не виноватым.
Только вот девчонки и мальчишки с детства.
Могут в снах вернуться нет другого средства.

Взять бы "семицветик" сотворить бы "Чудо".
Только нет ответа на такое "Блюдо".
И не будет Боле, нам возврата в детство.
И виски седеют серебром в наследство.

Но бывает вспомним мы и детства НАШЕ.
Звали нас Иришками, звали нас Наташей.
Звали Светой, Ларей Тошей, звали Генкой.
Величают ныне нас отчеством наследства.

Мы теперь другие, но глядим из Детства.
Нам на миг вернуться но найти бы средства.
С детством прикоснуться в юности раздеться.
И на миг проснуться с детством не расстаться. 
     03.08.2020г.  00.6-2009

  https://youtu.be/4HbZ24cd5aM
 слова и исполнение мое