Где ходишь моя желанная

Надежда Мелехова
  Я просыпаюсь в холоде,
  Думы все о тебе.
  В каком же живёшь ты городе,
  А может быть на селе.

  Ищу средь улиц заснеженных
  И в летнем жарком дне.
  Царевну свою Несмеяну -
  Отыщу я на грешной земле.

  Где ходишь моя желанная,
  С кем пьёшь ты любви вино.
  Знай что моею будешь,
  Тебя найду я всё равно.

  Я просыпаюсь в холоде,
  С думами о тебе.
  В каком же живёшь ты городе,
  А может быть на селе.